Почему даже благое дело через Ж…? Коммунист из Новотроицка вопрошает

Вот такой пост опубликовал депутат горсовета Новотроицка Константин Скобарин на свой страничке ВКонтакте и страничке КПРФ в Новотроицке Забавно, но по сути всё верно.

ТЕКСТ:

6 июня- Пушкинский день России! В День русского языка, приходят только матерные слова, когда видишь, как могут портить то, что нужно беречь. Сегодня традиционно занимаясь на спортивной площадки «Молодежной аллеи» вижу такую картину, трактор коммунального хозяйства лихо переезжает через бордюры, двигается по плитки, и это все ради нескольких кучек скошенной травы.

Жители данного района, которые также, находились в данный момент на площадке, начали выказывать недовольство данным действием. Дело нужное и правильное уборка скошенной травы, но почему одной рукой делается благое, а другой благое ломается! Подошел к водителю и парню который убирал траву, и без истерике объясняю — « Мужики, не уж то нельзя оставить трактор в начале аллеи, траву собрать в ручную тележку, а затем перегрузить в трактор» . Во первых это экономия по топливу, потому что сколько парень ковыряется с вилами все время трактор тарахтит, во вторых не ломаете не плитку, не бордюры, в третьих не портите траву по сторонам дорожки аллеи.


В общем, мы друг друга поняли. Данный вопросу мной так же был озвучен начальнику отдела коммунального хозяйства, транспорта и связи Андрею Ивановичу Сластенину. Будем надеяться, со временем люди научатся не ломать , а созидать!

Комментирование закрыто.