Уроженца Оренбурга, бывшего квнщика оренбургской сборной, восходящую звезду российского кино Тимофея Зайцева, называют новым Вициным

И это не высокопарные слова. Сыграв «Чичу» в телесериале «Ольга», наш земляк обратил на себя внимание не только телезрителей, но и специалистов киноиндустрии.

Особенно им восторгаются обычные граждане. Вот несколько постов, размещённых на портале Кино-Театр.ру

—Роль «Чичи», алкаша и друга Юргена, в сериале «Ольга» играет Тимофей Зайцев, актер и сценарист родился в Оренбурге 18 июня 1984 года, за 3 года снялся в 5 фильмах. Информации о нем не много, но возможно после сериала мы узнаем о нем больше.

—Просто обалденно харизматичный Чича у него получился! режиссерам надо обратить на него внимание. комедийный артист, очень запоминающийся даже в третьестепенных ролях!

—Мне он нравится! Одно его появление вызывает улыбку и поднимает настроение. У Тимофея добрый юмор, такой же, как у Никулина, Вицина. Желаю ему побольше сниматься в кино и доставлять нам радость.

Для справки:

Зайцев Тимофей Владимирович

Родился 18 июня 1984 года в Оренбурге.
В 2006 году окончил Оренбургский государственный педагогический университет. Участник оренбургской сборной КВН. В 2013 году принимал участие в юмористическом проекте ComedyClub Production и ТНТ «НЕZЛОБ», снявшись в роли Рыжего, друга Незлоба.

Комментирование закрыто.