Гайчанка Алина Маннанова участвует в конкурсе «Мисс молодёжь-2017»

Конкурс проводится Межрегиональным общественным фондом «Мир молодёжи» в третий раз. Каждый год в конкурсе принимают участие более 5 тысяч самых активных девушек из 76 субъектов страны. Господа, проголосовать за землячку можно ЗДЕСЬ

Алина о себе:

Маннанова Алина, 24
Россия, Оренбургская область

Жизненный девиз: Кто, если не я?!

Увлечения: Социально-культурная работа, добровольчество, театр, рукоделие, конькобежный спорт, горные лыжи, пишу стихи. На протяжении 5 лет трудилась специалистом по работе с молодёжью в городском молодёжном центре. Сейчас работаю заместителем директора по гражданско-патриотическому воспитанию в школе. Являюсь заместителем председателя совета молодёжи при Администрации г. Гая, и член штаба Всероссийской общественной организации местного отделения Молодая Гвардия Гайского городского округа. А в этом году удостоена почётным званием «Золотая молодёжь Оренбуржья -2016» в номинации «Лучшая в профессии».

Моя цель в жизни: Осуществить всё задуманное и воплотить мечты в реальность!

Почему именно я достойна титула «Мисс молодежь»?: Его достойны все участницы данного конкурса. А мне хотелось бы стать примером для молодого поколения нашего края. Тем более в этом конкурсе оценивается не внешняя красота, а красота души и большое сердце, а это самое важное в человеке. Пусть победа достанется самой достойной девушке. А достойна ли я этого титула, решать только членам компетентного жюри.

Комментирование закрыто.