16-летний орчанин нарисовал комикс на 40 страницах. Журнал выйдет в середине осени ФОТО+ВИДЕО

16-летний школьник из Орска нарисовал комикс. Дебютную работу «Ноты Судьбы» на 40 страницах Макс Степанов отправил в издательский дом Alt Graph. В середине осени журнал в мягком переплете поступит в тираж и его смогут прочитать любители данного жанра, сообщает Орск.ру

Комиксами орчанин увлекается с детства, вдохновляется фильмами в подобной стилистике и работами Тима Бёртона. «Идея создания иллюстрированного журнала возникла несколько лет назад», — делится наш собеседник. Сначала появился сценарий, затем началось воплощение.

«Ноты Судьбы» расскажут, как непросто бывает следовать за своей мечтой и что иногда на этом пути можно потерять самое ценное. Это меланхоличная история с лаконичной черно-белой графикой . Судьба героя найдет отклик в каждом человеке, считает автор:

 
«Пересекая холодную пустыню в поисках признания своего таланта, одинокий музыкант набредает на таинственный город, обитателями которого являются марионетки. Герою предстоит пережить провал и столкнуться с творческими проблемами, которые полностью погубят желание созидать… Но неожиданно появляется простое решение проблемы в лице таинственного существа, исполняющего желания. Теперь перед музыкантом открываются безграничные возможности, и он может добиться всего, о чем мечтал! Но так ли все просто?»

Комментирование закрыто.