Арестант из «Чёрного дельфина», убивший 6 человек, уверовал в Бога и сознался ещё в 2 жестоких злодеяних

Приговоренный к пожизненному сроку уроженец Борзи Александр Каменев, отбывающий наказание в одной из самых известных тюрем России — оренбургской ИК-6 «Черный дельфин», признался в убийстве двух читинцев.

— Преступление было совершено 20 февраля 2008 в Чите. Каменев приобрел литр некачественной спиртосодержащей жидкости, желая отравить двух своих знакомых. С ними у него возник конфликт по поводу дележа металла, который каждый хотел собрать и сдать как металлолом. Употребив спиртосодержащую жидкость, его знакомые сильно опьянели и уснули. Каменев сбросил их тела на дно теплового коллектора теплотрассы, после чего открыл кран с горячей водой в коллекторе, и, дождавшись, когда помещение коллектора наполовину наполнилось кипятком, убедившись в том, что тела потерпевших погрузились в воду, оставил последних под напором воды. Закрыв люк коллектора тяжелой крышкой с внешней стороны, он скрылся с места преступления, — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что с явкой с повинной Каменев обратился к сотруднику «Черного дельфина», где отбывает наказание за убийство шести человек. Позже заключенный пояснил, что добровольно рассказал о совершенном им преступлении из религиозных побуждений. Оглашение приговора Каменеву состоится 21 сентября.

ИСТОЧНИК: ЗАБ.РУ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

«ЧЁРНЫЙ ДЕЛЬФИН»: ОТ АРЕСТАНСКОГО ОСТРОГА ДО ПОЖИЗНЕННОЙ ТЮРЬМЫ

Комментирование закрыто.