Соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной следователя СУ СКР Оренбургской области М.А. Колотова

16 сентября  2017 года скончался  старший следователь-криминалист отдела криминалистики  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Колотов Максим Александрович.

Колотов М.А. с 2002 по 2007 г.г.  работал в прокуратуре Оренбургской области на различных должностях: следователь прокуратуры Центрального района г.Оренбурга, заместитель прокурора Промышленного района г.Оренбурга, прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры области.

С 2007 года Максим Александрович  проходил службу в следственном управлении  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в должностях:  прокурора-криминалиста и следователя-криминалиста отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Колотов М.А.  за период службы зарекомендовал себя добросовестным и трудолюбивым работником. Заслуженно пользовался уважением среди коллег по работе и  сотрудников правоохранительных органов.

Светлая память о  Максиме Александровиче  навсегда останется в наших сердцах. Коллектив следственного управления по Оренбургской области  выражает соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Колотова Максима Александровича.

 

Комментирование закрыто.