Звезда сериала «Ольга» на ТНТ, уроженец Оренбурга Тимофей Зайцев рассказал, как стал актёром

Как мы уже рассказывали, в телесериале «Ольга», который с огромными рейтингами идёт на ТНТ, в роли Чичи снимается наш земляк, уроженец Оренбурга 33-летний Тимофей Зайцев. О нём мало, что известно, поэтому мы решили  восполнить этот пробел. Сегодня мы расскажем, как Тимофей стал актёром.

— Счастливый случай. Я играл в КВН с 2001 по 2008 год. Наша сборная Оренбурга дошла до премьер-лиги. Дружили с командой Екатеринбурга, которая играла в высшей. Одно время звукооператором у ебургцев был знаменитый теперь Саша Незлобин. Как-то он мне позвонил и предложил сняться в сериале «Незлоб». После этого я вместе с Александром и другими талантливыми людьми принял участие в написании сценария к фильму «Выпускной» Придумал персонажа Корчагина, которого сам и сыграл.

… — Кстати, моего Чичу сценаристы придумали, глядя на Корчагина из «Выпускного», который не только картавил, но еще и шепелявил жутко.

Зайцев Тимофей Владимирович

Родился 18 июня 1984 года в Оренбурге.
В 2006 году окончил Оренбургский государственный педагогический университет. Участник оренбургской сборной КВН. В 2013 году принимал участие в юмористическом проекте ComedyClub Production и ТНТ «НЕZЛОБ», снявшись в роли Рыжего, друга Незлоба.

ИСТОЧНИК: EG.RU

 

Комментирование закрыто.