Звезда сериала «Ольга», уроженец Оренбурга, актёр Тимофей Зайцев («ЧИЧА») рассказал о своей девушке, которая на 20 см выше его ростом

«Я всегда воспринимал свой рост (156 см – прим. редакции) как преимущество, возможность привлечь к себе внимание. А по поводу комплексов… Да, один у меня точно есть — наполеоновский. Хочу быть круче и сильнее, чем все остальные. Но жить это не мешает», заявил Тимофей, отвечая на вопрос журналиста сайта EG.RU комплексует ли он из-за маленького роста.

И женским вниманием Тимофей никогда не был обделён. «Здесь всё в порядке. Но женат я не был. Сейчас у меня есть девушка Катя. Живём втроём в съёмной квартире — я, она и французский бульдог Жуль Верн, которого мы называем Жуликом. У моей Кати рост 176 сантиметров. Поэтому, когда выходим погулять, каблуки она не надевает — это было бы уже слишком (смеется)

Зайцев Тимофей Владимирович

Родился 18 июня 1984 года в Оренбурге.
В 2006 году окончил Оренбургский государственный педагогический университет. Участник оренбургской сборной КВН. В 2013 году принимал участие в юмористическом проекте ComedyClub Production и ТНТ «НЕZЛОБ», снявшись в роли Рыжего, друга Незлоба.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Звезда сериала «Ольга» на ТНТ, уроженец Оренбурга Тимофей Зайцев рассказал, как стал актёром

Уроженца Оренбурга, бывшего квнщика оренбургской сборной, восходящую звезду российского кино Тимофея Зайцева, называют новым Вициным

Комментирование закрыто.