Отец с сыном заблудились в лесу в районе П. Покровки

1 ноября в оперативно-дежурную смену ЦУКС в седьмом часу вечера поступило сообщение о том, что двое мужчин заблудились в лесу в районе Подгородней Покровки.

Немедленно на поисковые работы были направлены силы и средства ООТП Павловка — 2 человека личного состава, 1 ед. техники, оперативная группа ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» — 3 чел., 1 ед. техники, полиция, администрация с. Подгородняя Покровка.

Диспетчер пожарно-спасательного гарнизона постоянно находился на связи с потерявшимися, корректируя их действия и направление движения, оказывая психологическую поддержку. В течение полутора часов поисково-спасательная операция была успешно завершена. В социальной сети появилось сообщение, где говорилось, что 2 человека – отец и сын (54-х и 22-х лет) заблудились в лесу в районе Подгородней Покровки Оренбургского района. Поняв, что самостоятельно выбраться они не могут, и скоро начнет темнеть, потерявшиеся испугались не на шутку. Они набрали номер экстренного вызова «101».

— Огромное спасибо пожарному расчёту, который, с помощью звуковых и световых сигналов привлёк наше внимание!!и в общем всем ,всем,всем кто учавствовал в этой операции огромное спасибо !!!! и Подгородне-Покровской администрации и участковому огромное спасибо! – написал один из спасенных.

ИСТОЧНИК: ГУ МЧС ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

Комментирование закрыто.