В Оренбурге сегодня выступит рэпер БАСТА

Артист презентует в Оренбурге пластинку «Баста 5» (18+), которая уже более полугода занимает верхние строчки чарта iTunes. Альбом насыщен хитовыми синглами – это совместная работа «Голос» с наставницей одноименного шоу Полиной Гагариной, трек «Выпускной», ставший этим летом настоящим гимном школьников и студентов, мелодичный фанк «Удивительный мир» и композиции, заслуживающие особенного внимания со стороны ценителей авторской песни – саундтреки к фильмам «КЕ-ДЫ» Сергея Соловьева и «Родина» Петра Буслова.

— Хочется записывать музыку бесконечно и участвовать в этом соревновании дальше. Мне страшно подумать, что я не буду жить этой жизнью. Что меня лишат этого праздника. Что буду писать песни и складывать в стол. Или выпускать, но без особого — есть такие примеры. Во мне наглости и молодецкого задора — понятно, что это моя субъективная оценка — еще хватит. У меня планы грандиозные, – говорил Василий Вакуленко об альбоме.

Баста родился в 1980 году в Ростове-на-Дону в семье военных, в детстве занимался музыкой. В 15 лет впервые попробовал написать рэп, собрал группу. После школы поступил в училище на дирижёрское отделение, но был отчислен из-за неуспеваемости. В 17 лет стал участником группы «Психолирик» («Каста»). В 2006 году вышел его дебютный альбом «Баста 1». Всего на счету исполнителя 13 сольных альбомов.

ИСТОЧНИК: РИА 56

Комментирование закрыто.