В Оренбуржье назначены сразу три новых прокурора ФОТО

8 ноября 2017 года приказами Генерального прокурора Российской Федерации назначены прокуроры Ленинского района г. Оренбурга, Асекеевского и Сакмарского районов Оренбургской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокурором Ленинского района г. Оренбурга назначен старший советник юстиции Задорожнев Александр Владимирович.

Задорожнев А.В., 1978 года рождения, в 2000 году окончил юридический факультет Оренбургского государственного университета.

В органах прокуратуры Оренбургской области с 2000 года, работал помощником, заместителем прокурора Ташлинского района, старшим помощником прокурора Центрального района г. Оренбурга, прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области. С 2008 по 2011 годы состоял в должности прокурора Тоцкого района Оренбургской области. С 25 января 2011 года до указанного назначения проходил службу в должности Сорочинского межрайонного прокурора.

Прокурором Асекеевского района назначен советник юстиции Игнатьев Владимир Анатольевич.

Игнатьев В.А., 1980 года рождения, в 2002 году окончил Оренбургский государственный университет.

В органах прокуратуры Оренбургской области с 2002 года, работал  помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Саракташского района, прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел, юстиции, УФСКН, МЧС, УФСИН. С 28 января 2016 года до указанного назначения состоял в должности заместителя прокурора Оренбургского района.

Прокурором Сакмарского района назначен советник юстиции Тютин Денис Вячеславович.

Тютин Д.В., 1974 года рождения, в 1997 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Технология машиностроения». В 2000 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

Службу в органах прокуратуры Оренбургской области начал в 1999 году, работал помощником прокурора Центрального района г. Оренбурга, с 2002 по 2011 год являлся заместителем, а затем первым заместителем прокурора указанного района, после чего проходил службу прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. С 19 марта 2014 года до указанного назначения состоял в должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Оренбургской области.

Награжден знаком отличия «За верность закону» II степени.

Комментирование закрыто.