Плазмоиды из другого мира окружили пепелище многоквартирного дома в Переволоцке ФОТО

Сегодня ночью в 00:19 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области» поступило сообщение о возгорании кровли в многоквартирном жилом доме по адресу: Переволоцкий район, п. Переволоцкий, ул. Нефтяников. На место происшествия незамедлительно были направлены силы и средства Переволоцкого гарнизона под руководством начальника отдельного поста (ОП) ПСЧ-11 Савченко А.С.

По прибытию к месту вызова было обнаружено, что горит кровля одноэтажного здания на площади 450 кв.м. Пожару был присвоен второй номер сложности. Со слов соседей стало известно, что не все жильцы дома успели выйти на улицу. В ходе проведения разведки было установлено, что семь человек находятся в своих квартирах. Так как путь эвакуации был отрезан огнем, людей эвакуировали через оконные проёмы.

В 06:58  10.11.2017 пожар полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались всего: 57 человек, 22 единицы техники, из них от МЧС 36 человек, 12 единиц техники.  На 10:00 10.11.2017 запланировано заседание КЧС   Переволоцкого района под руководство главы Переволоцкого района Сорокина Н. И.

СПРАВОЧНО

11 квартирный жилой дом, все квартиры однокомнатные. В доме проживало 11 семей, общее количество жильцов 20 человек из них 1 ребенок. 16 жильцов были размещены в ДЮСШ п.Переволоцкий, 4 человека в гостинице п.Переволоцкий. По состоянию на 07:00 10.11.2017 3 человека размещены в ДЮСШ п.Переволоцкий, остальные убыли к родственникам.

ИСТОЧНИК: ГУ МЧС ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.

Нас заинтересовали снимки МЧС. Даже невооруженным глазом на них видны плазмоиды — некие энергетические сгустки. Много информации о плазмоидах на нашем сайте можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

Комментирование закрыто.