В Орске задержан Болдов, который подозревается в тяжком преступлении в селе Гранитное Новоорского района

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Новоорскому району поступило сообщении о госпитализации в лечебное учреждение 62-летней местной жительницы с колото-резаной раной брюшной полости. Сотрудниками полиции было установлено, что 36-летний мужчина, взяв в руки нож, нанес удар в область живота матери. После чего скрылся с места происшествия на автомобиле «ГАЗ 3110».


Полицейскими был организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий.
Сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД Росси «Орское» Дмитрием Красноперовым и Михаилом Наумовым подозреваемый в совершении преступления был задержан во дворе дома 57-летней жительницы Орска.

Женщина позвонила в полицию и сообщила, что на территории ее двора находится подозрительный человек, который перепрыгнув через забор, пытается от кого-то спрятаться. 36-летний подозреваемый, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, доставлен в отдел полиции для установления всех обстоятельств. По факту умышленного причинения вреда здоровью следователями ОМВД России по Новоорскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – лишение свободы сроком до 10 лет.

 

УМВД по Оренбургской области

Комментирование закрыто.