ДОМ-2 — Александра Артёмова: вся правда о талантливой девушке и участнице Дома-2, родившейся в Новотроицке

Поклонникам талантливой скрипачки и по совместительству бывшей участницы проекта «Дом-2» Александры Артёмовой, по-прежнему интересна жизнь и биография девушки, несмотря на уход из проекта. На сайте 24СМИ  дана её подробная биография. Воспользуемся этой информацией.

Итак, Александра родилась в Новотроицке, а не в Оренбурге, как сказано на сайте. Об этом она сама рассказала в одном из интервью. Но не суть важно. как любит нынче выражаться молодёжь

Родилась девушка 7 марта 1995 года в простой семье, не отличающейся доходами и связями в шоу-бизнесе. Отец Артемовой покинул жену и двух маленьких девочек (Сашу и Настю), отдав предпочтение иной женщине. Вскоре мать Александры уехала из родного города с детьми в Луганск (Украина) на ПМЖ, где встретила мужчину, который заменил малышкам папу. Отчим Артемовой оказался достойным человеком. Мужчина заботился, воспитывал сестер, одаривал подарками, относился к детям жены, как к собственным.

Саша еще в детстве испытывала любовь к музыке, и родители помогли в этом направлении, записав дочь в музыкальную школу. Здесь юная Артемова училась игре на скрипке, занималась вокалом, получая от учителей похвалу за старание и поведение.

Саша участвовала в многочисленных музыкальных мероприятиях, стала лауреаткой коллективных конкурсов. В одном интервью с журналистами Александра призналась, что в годы детства прислушивалась к мнению мамы, старалась угождать родителям, считалась умницей и любимицей в семье. Уехав из родного городка, девушка вырвалась из родительской опеки и начала строить новую жизнь согласно собственным принципам и желаниям.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Мечты юной скрипачки не отличались от планов большинства сверстниц: принц, наряды, вечная любовь. В Луганске за симпатичной Сашей ухаживал один парень, которому удалось растопить сердце неприступной девушки, несмотря на наличие среднего материального статуса.

Пара с энтузиазмом планировала совместный жизненный «маршрут», и, не дожидаясь 18-летия Артемовой, решила сойтись в гражданском браке. Возлюбленный Александры был также музыкантом, часто пропадал в отъездах, а после переехал в Китай, где ему предложили работать. Такого испытания любовь не вынесла. Саша сгорала от ревности, безумно скучала. В результате молодые разошлись.

ПРОЕКТ ДОМ-2

В 2014 году на экранах известного телевизионного проекта «Дом-2» появилась миниатюрная участница  Артемова. Путь к популярности известной ныне Александры оказался тернистым и неожиданным для нее самой. Попрощавшись с первой любовью, Саша решила кардинально изменить жизнь. Первое, что она предприняла – это купила билет в столицу России, где жила родная сестра Анастасия после окончания вуза и удачного замужества.

Скандальный проект, где молодые люди находят любовь и популярность, заинтересовал Сашу, и девушка решила стать участницей, подав заявку. 13 сентября 2014 состоялся дебют Александры Артемовой в реалити-шоу на канале ТНТ.

Изначально девушка проявила симпатию к одному из ярких представителей мужской половины проекта — Илье Григоренко, но не получила взаимного расположения. Этот парень пытался построить отношения со скандальной героиней «Дом-2» — Татьяной Кирилюк. Позже у Саши произошел с ней конфликт.

Александра на протяжении целого месяца находилась в статусе одиночки, что грозило ей вылетом из шоу. На одном из голосований среди девушек Артемову спас Никита Кузнецов, объяснившись в чувствах. Саша не растерялась и призналась ведущим, что также давно присматривается к молодому человеку. У пары появилась возможность построить здесь отношения, и вскоре ребятам выделили квартиру для совместного проживания.

«Домашняя» любовь Александры и Никиты напоминала итальянское кино: ссоры, примирения и снова разногласия. Когда Саша получила вызов из Москвы на сессию, то ей пришлось на некоторое время покинуть телевизионного любовника, чем он выгодно воспользовался, изменив подруге сердца с другой участницей.

Предательства Артемова простить не смогла, отношения были разрушены. Девушка с трудом продолжила съемки, наблюдая, как ее бывший избранник строит новую любовь.

Вскоре на «амурном» горизонте у Александры появился другой человек – Евгений Кузин. Парень оказался серьезным по отношению к одинокой Саше. У них завязался роман, а через несколько месяцев даже состоялось знакомство Артемовой с родителями Жени.

АЛЕКСАНДРА СЕЙЧАС

Саша и Евгений и сейчас вместе. Согласно последним новостям «Дом-2», пара выиграла конкурс под названием «Свадьба на миллион». Эти деньги должны быть растрачены молодыми на организацию свадебной церемонии. В ближайшее время влюбленные даже планируют приобрести собственное жилье.

Ребята сообщили, что желают покинуть проект и продолжить свои отношения вне камер, чем повергли зрителей реалити-шоу в недоумение. У Артемовой и Кузина есть уникальный шанс выиграть главный приз программы на итоговом конкурсе – целый дом. Но у пары свои планы. Потенциальные молодожены уже присмотрели квартиру для покупки в одном из районов Москвы, но согласно информации, размещенной на личных страничках в социальных сетях Артемовой (Вконтакте, Инстаграм), сделка временно приостановлена в связи с внушительным подорожанием выбранной недвижимости.

Также ходят слухи, что Александра Артемова беременна. Недавно девушка посетила солярий и по неизвестным причинам потеряла там сознание, отчего у прессы возникли мысли об ее «интересном положении». Не исключено, что пара вернется на проект, ведь именно здесь у них отличные перспективы для получения ценных призов, собственного дома и, что немаловажно — стабильный заработок.

ИСТОЧНИК: 24СМИ

Комментирование закрыто.