Под Оренбургом пьяная мать, переходя в брод реку, утопила 2-летнюю дочь

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту гибели 2-летней девочки  в отношении её 34-летней матери  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ночь на 24 ноября 2017 года в территориальный следственный отдел Следственного комитета России поступило сообщение о том, что в реке Донгуз  села Нижняя Павловка Оренбургского района обнаружено тело 2-летней девочки. На место выезжали следственно-оперативная группа Оренбургского межрайонного следственного отдела,  следователь-криминалист следственного управления и сотрудники полиции.

В ходе осмотра места происшествия и проведения неотложных следственных действий  следователями СК  установлено, что вечером 23 ноября  2017 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  возвращалась домой и решила перейти реку вброд совместно со своей малолетней дочерью. Она  не удержала равновесие и  упала с ребенком в воду.  Женщина смогла  выбраться, однако ребенок погиб.

Комментирование закрыто.