Оренбург, Надежда Кутафина: «Я не дочь Спартака Мишулина! ФОТО+ВИДЕО

У телевизионщиков Москвы сейчас новая забава — они ищут внебрачных детей известных личностей. Вот, в Оренбурге, вроде бы как сыскали внебрачную дочь Спартака Мишулину. Но именно — «вроде бы» Та самая дочь, Надежда Кутафина, пытается докричаться до всех, что «ОНА НЕ ДОЧЬ СПАРТАКА МИШУЛИНА». Но кто ж её слушает…

Вот эта фотография у нас в доме с 1984 года, написала в соцсети Надежда. Когда я работала в театре, на маленькие гастроли приехали С.Мишулин, Б.Хмельницкий и В.Этуш. Спартак был тогда очень популярен у детей, как Карлсон. Мы попросили у него разрешение и он разрешил сфотографироваться с театральными детьми. У меня дома с тех пор на стене с семейными фотографиями висит и такое фото. Всё!

И вот ружьё  стрельнуло! В стиле Агаты Кристи мгновенно журналисты нашли меня и мою дочь и втянули в телевизионное реалити-шоу под названием » Сколько внебрачных детей у Мишулина»

Пригласили любезно, мы не согласились. Тогда мы едет к вам!

И приехали таки!

Ну рассказали мы как всё было…Но журналисту явно хотелось «жаренного»: приметил, что дочка похожа на Мишулина, что внук чем то похож /его фото тоже висит у меня на стене… А может он ещё с кем в Оренбурге встречался? Всё может: нормальный, контактный, весёлый человек!
О, Господи! Хоть бы редактору не понравилась наша болтовня! Хотя, если материала у них будет маловато, а рейтинг У передачи сейчас самый высокий, вставят и нас…Только есть большие опасения, что подрежут так, как им выгодно по сценарию, а не так как было на самом деле.
Моя дочь, опередив события, сняла сюжет со своими впечатлениями об интервью…
Я тоже пишу во избежании искажения фактов журналистами о той давней встрече с актёром…
Храни, Господь, его прах…И прости нас за то, что мы ворошим его…

НАДЕЖДА КУТАФИНА

Комментирование закрыто.