Новотройчанка Александра Артёмова из Дома-2 вышла замуж за Евгения Кузина ФОТО

24 ноября, экс-участники «Дома-2» Александра Артемова и Евгений Кузин, уже будучи официально расписаны, собрали всех своих друзей и родных по случаю своей свадьбы. Как известно, это событие было очень долгожданным, так как из-за многочисленных проблем оно переносилось несколько раз.


В качестве наряда Александра Артемова выбрала несколько свадебных платьев. Сначала она была одета в пышное платье с юбкой оригинального кроя и эффектную фату, а после еще несколько раз переодевалась в более удобные, но не менее привлекательные, облегающие фигуру платья.

Одним из первых на свадьбе появился Рустам Солнцев, который выполнял роль тамады. Он одним из первых опубликовал в своем микроблоге видео с торжества, продемонстрировав общественности подвенечные наряды жениха и невесты. Следом за мужчиной прибыли родители Кузина и бывшая супруга с его сыном. Девушка пожелала Жене счастья, а сам молодой человек признался, что для него очень важно присутствие ребенка в такой день.

Также среди гостей присутствовали Антон Гусев и Виктория Романец, Дарья Пынзарь, беременная Нелли Ермолаева, развлекающий вместе с Солнцевым публику Степан Меньщиков, Иван Барзиков и еще несколько экс-участников телестройки вместе с Ксенией Бородиной.

«На свадьбу пришли 62 человека, я выбирал гостей, за 9 лет проживания в Москве многие оставили в моей голове воспоминания», — произнес в качестве одного из тостов Евгений Кузин. Он отметил, что очень рад тому, что в его жизни появилась Саша и что все гости смогли посетить торжество, которое организовывалось для них
ИСТОЧНИК: OANE.WS

ВИДЕО ДОМ-2

МНОГО СТАТЕЙ ОБ УРОЖЕНКЕ НОВОТРОИЦКА А. АРТЁМОВОЙ ЗДЕСЬ

Комментирование закрыто.