Житель Бугуруслана попросил самарского губернатора Д. Азарова повлиять на Ю. Берга

В конце передачи «Главная тема», которая выходит на канале ГТРК «Самара», ведущая зачитала послание, которое передал житель Бугуруслана Руслан Махмудов во время прямого эфира губернатору Самарской области Дмитрию Азарову, сообщает портал Территория. Сакмара.

«К сожалению, нашему губернатору не до нас, не участвует он в таких программах. Хочу Вас попросить позвонить ему, может тогда в нём проснётся хозяин области», – заявил бугурусланец. Что имел ввиду наш земляк, говоря о программах, не сообщается, но речь, скорее всего, шла о насущных житейских проблемах простых граждан.

Дмитрий Азаров встал на защиту Юрий Берга: «Губернатор Оренбургской области Юрий Александрович Берг — совершенно замечательный человек, один из самых эффективных губернаторов. Знаю, что к нему каждый лично может подойти и обратиться — я не раз был тому свидетелем, когда бывал в Оренбургской области. Я понимаю, может быть это проблема для человека, который живет не в самом Оренбурге. Но приезжающие со всех районов знают, что утром в одно и то же время Юрий Александрович приходит на работу и принимает людей. Поэтому от критики здесь точно воздержусь…».

Комментирование закрыто.