Арапова и его команду — в отставку: в Оренбурге состоялся митинг ФОТО+ВИДЕО

В Оренбурге прошел митинг под названием «Против произвола муниципальной власти». Среди пришедших были предприниматели и рядовые горожане. К примеру, присутствовали жители домов по улице Чкалова, где не так давно открылась «Лента». Также пришли люди, которых переселили из аварийного жилья и которые были недовольны новыми квартирами.

— Мы отсуживали у администрации деньги за то, что в стены дома не положили утеплитель, его там нет! То есть, когда строили дом, и администрация принимала эти работы, утеплитель там не положили, не увидели. Человек приезжает, а стена промерзшая.

Также, митинг посетили и предприниматели. Одна из них – Анна Межова, она же — руководитель благотворительного фонда «Сохраняя жизнь».

— В прошлом году я пришла в администрацию и попросила, чтобы внесли в схему уличной рекламы те конструкции, которые я размещаю. Их до сих пор не включили. Те конструкции, которые просят включить наши уважаемые бизнесмены, близкие к главе города, вот их включают мгновенно. Я предложила городу социальный проект, который позволил бы и сохранить фонд, и сохранить бизнес.

Участники также записали видеообращение, которое Анна Межова надеется передать президенту РФ Владимиру Путину лично в руки на форуме в Москве, который состоится 18-19 декабря и на который она приглашена как эксперт рабочей группы «Общество и власть».

ИСТОЧНИК: 1743.RU

Комментирование закрыто.