В Акбулаке завершились поиски 12-летнего мальчика, который пропал 4 декабря

Накануне в отдел полиции МВД России по Акбулакскому району поступило сообщение от местной жительницы, что около 6 часов вчера из дома ушел ее 12-летний сын и его местонахождение неизвестно.

Полицейскими незамедлительно была передана ориентировка  всем нарядам полиции. По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, волонтеры, представители администрации и школ. Всего в розыске пропавшего ребенка было задействовано 100 человек и 12 единиц техники, сотрудников ОМВД России по Акбулакскому району – 50 человек, волонтеров – 40 человек, администрации и школ – 10.

В ходе беседы мать пояснила, что ребенок, сделав домашние дела, надел зимние вещи и ушел кормить скот. Через некоторое время она обратила внимание  на то, что сын отсутствует дома. После родители начали самостоятельные  поиски, предпринятые попытки результатов не принесли. Подумав, что сын остался ночевать у знакомых, решили поиски продолжить утром.  Но не найдя ребенка и на следующий день решили обратиться в полицию. В ходе подворного обхода на розыск ребенка были ориентированы жители Акбулака. В результате проведанных мероприятий местонахождение мальчика было установлено.

Комментирование закрыто.