Потерявшая высокий пост в ХМАО орчанка Любовь Ковешникова нашла работу в Оренбурге ФОТО

Ковешникова Любовь Николаевна

Директор Департамента

Ковешникова Л.Н. имеет высшее профессиональное образование, окончила в 1988 году Орский государственный педагогический институт им. Т.Г.Шевченко, в 2011 году окончила ГОУ ВПО «Самарский государственный университет». С 15 января 2002г. по 14 ноября 2006г. занимала посты председателя комитета по молодежной политике, председателя комитета по образованию администрации Нижневартовского района. С 2006г. по 2010г. – первый заместитель директора Департамента образования и науки автономного округа. С сентября 2010г. по 14 ноября 2011г. первый заместитель директора Департамента образования и молодежной политики автономного округа. С 15 ноября 2011 года по настоящее время директор Департамента образования и молодежной политики автономного округа.

Эта биография некогда высокопоставленной чиновницы из ЮГРЫ до сих пор «висит» на сайте департамента образования и молодёжной политике ХМАО Тогда как Любовь Николаевны там давно нет, вышла не пенсию и перебралась в Оренбург, где трудится директором Оренбургского учётно-финансового техникума.

Вроде не старая ещё, почему уволилась. Или попросили? Говорят орчанка впала в немилость губернаторше Наталье Комаровой. Может причиной тому стала «косынка»? На одной из встреч с главой ХМАО Ковешникова попалась на игре в «косынку» на «планшете» — видео тогда получило немало откликов в сети, а также дало повод пользователям для шуток. А может, причиной стали  проблемы в сфере образовании Округа? Правда, госпожа Комарова в открытую никогда не высказала неудовольствие работой Ковешниковой. Но уволила в марте 2017 года. Короче, тёмный лес…

Комментирование закрыто.