22-летняя Анна Моджина из Оренбурга похудела на 40 кг и её позвали в Дом-2 на ТНТ ФОТО

 Из тысячи городов, миллиона историй, именно меня канал ТНТ пригласил на шоу Дом 2, чтобы рассказать свою историю похудения! Уже 11 декабря в 23:00 будет эфир! Оренбург, не пропусти!

Такое сообщение оставила на своей страничке в соцсети 22-летняя Оренбурженка Анна Моджина, сумевшая за короткий срок без посторонней помощи сбросить 40 кг. На это стоит посмотреть

 «Как? Что нужно делать, чтобы похудеть?» В группе Оренбург онлайн все уверенно говорят (те, кто НИ ЧЕРТА не знают): «Надо перестать жрать!?» Нет, как раз нужно начать кушать, но правильно, тогда и только тогда вы добьётесь определенного результата!

Глупые заблуждения:
🎀Правильное питание — это не вкусно (гречка/куриная грудка)! Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Это широкое разнообразие вкусных и полезных продуктов, например, рыба/индейка/говядина; рис/гречка/овсянка; творожный сыр/сыр маложирный/ветчина(из индейки); овощи/фрукты.. перечислять можно бесконечно! 🎀Если есть 6 раз в день — поправишься! Повторюсь, если есть 6 раз в день и ваш рацион будут составлять: чипсы/газировка/шоколадки/жаренная картошка/майонез и т.д — неизбежен целлюлит и лишний вес! Если питаться по времени/граммовке/дефициту калорий — неизбежна стройность и красивая фигура!
🎀Сильно похудеешь — кожа начнёт висеть! Безусловно, если не включить занятия спортом, массаж, уход за кожей, то кожа будет долго приходить в форму! Но если добавить комплексно к правильному питанию все вышеперечисленное, то результат не заставит себя долго ждать!
🎀Энерджи диет/коктейли/худеем за неделю/таблетки и прочая НЕЧЕСТЬ не помощник в похудении! Поверьте, все попробовано на личном организме! Сначала вы начнёте «худеть» -сольётся водичка, но тем временем вы продолжаете кушать все подряд, потому что любую привычку нужно вырабатывать на протяжении примерно 20 дней, качество Вашего тела будет в отвратительном состоянии! 🎀 Чем меньше в продукте жиров, тем он полезнее! Напрасно. Организму эти вещества жизненно необходимы. Вредны только трансжиры и насыщенные жиры. А растительные и животные жиры в умеренном количестве обязательно должны поступать в организм. Это, например, рыба, орехи, кисломолочная продукция. 🎀Здоровая еда стоит дорого! Питание должно оставаться сбалансированным и полноценным. Вы должны потреблять чуть меньше калорий, чем расходуете в течение дня!

 

Комментирование закрыто.