Сына новотройчанина Николая Булаткина, певца ЕГОРА КРИДА, обвинили в плагиате

Неожиданностью обернулась история, в которой принца российского шоу-бизнеса Егора Крида выставили вором и нахалом. Речь идёт о нашумевшей истории с песней «Папина дочка». Некий битмейкер Алексей Вдовенко два месяца назад призвал Крида изъять песню из публичного пользования и предъявил обвинения, что Егор похитил бит и написал на него хит про дочку. Адвокаты Алексея потребовали с Егора 4 миллиона рублей. Вдовченко не сомневался, что гитарная партия в сингле — его работа.

«Однако сегодня ситуация кардинально изменилась. Специалисты по финоскопии пришли к выводу, что бит был сфабрикован перед подачей заявления в суд, а заявленная дата — 2013 год не соответствует действительности», — сообщает телеканал РЕНТВ. 

Получается, Вдовченко подтасовал улики и теперь его самого могут привлечь к ответственности за подделку и дачу ложных свидетельств. Все возвращается бумерангом.

ИСТОЧНИК: POPCAKE

Справка 1pnz.ru Николай Булаткин родился в 1963 году в Новотроицке Оренбургской области. В 1986 году окончил пензенский «политех». Проходил обучение в таллинской и датской школах менеджмента, Всероссийской академии внешней торговли в Москве, обучался по «Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ», стажировался в Японии и США. Занимается музыкальным творчеством – выступает с группой Б-студия». Женат, у него сын, популярный певец родом из Пензы Егор Крид, и дочь.

 

Комментирование закрыто.