В Медногорске 18-летний парень убил семейную пару

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту убийства в городе Медногорске 37-летнего мужчины и 41-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По предварительным данным следствия, днем 14 декабря 2017 года в одной из квартир жилого дома по улице Моторной города Медногорска с ножевыми ранениями обнаружены тела 37-летнего мужчины и 41-летней женщины – местных жителей.

По подозрению в совершении преступления органами следствия задержан 18-летний знакомый потерпевших, который днем 12 декабря 2017 года, находясь в квартире погибшего мужчины, в ходе внезапно возникшей ссоры, сначала нанес кухонным ножом множество ударов в область груди хозяину квартиры, а затем его сожительнице, тем самым убил их. После чего, оставив тела потерпевших в квартире, подозреваемый скрылся с места происшествия. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

СУ СКР по Оренбургской области.

Комментирование закрыто.