90-летняя парализованная дворянка из Москвы обвиняет жителя Оренбурга в краже фамильных драгоценностей

Удивительную историю рассказали журналисты НТВ, в которой главным героем оказался житель Оренбурга Василий Р.

90-летняя Галина Мальцева, которая причисляет себя к потомкам известного дворянского рода, обвинила жителя Оренбурга в краже фамильных драгоценностей. Как уж там это случилось, сейчас не разобраться, но оренбуржец стал проживать в московской квартире у бабушки в качестве приживалки. Помогал он старушке ровно до тех пор, пока она не переписала на него квартиру, стоимостью 25 миллионов рублей.

После этого помощничек исчез, забрав с собой драгоценности на сумму в 3.5 миллиона рублей. Галина Мальцева до сих пор не верит, что стала жертвой мошенничества. Помимо ценных монет у нее пропали золотые украшения с драгоценными камнями и антиквариат.

Представительница старинного рода написала заявление в полицию о краже и мошенничестве, приложив фотографии, где её мать в тех самых дорогих украшениях. В полиции обещали во всём разобраться, уже даже приглашали Василия Р. на беседу. Он, как выяснилось, был судим – 8 лет провёл в колонии за торговлю наркотиками. Никаких обвинений ему пока не предъявлено.

Комментирование закрыто.