Джипер из Оренбурга шокировал джиперов Твери: чтобы прокатиться по тверскому бездорожью, Евгений Герасимов преодолел 2000 км ФОТО

В городе Старица Тверской области прошёл джип-рейд «Танковый прорыв-2017», в котором приняли участие несколько десятков внедорожников, сообщает Vot69

Задачей джиперов было пройти маршрут до Итомли в Ржевском районе, привести в порядок находящиеся на маршруте воинские захоронения и отметить их координаты на карте. Если бы не УАЗ Патриот с оренбургскими номерами, задуманное могло бы и не исполниться. Во всяком случае, в этот день.

Евгений приехал на «Танковый прорыв-2017» аж из Оренбурга. «В Тверской области впервые, Вот, позвали ребята — сел в машину, приехал. Обычно, конечно, участвую в таких пробегах, но у себя, с нашими клубами», – разъяснил своё появление за 2000 км от Оренбургской области наш земляк.

И, как мы уже отметили, не зря приехал – именно его УАЗ прокладывал дорогу по снежной целине для других машин, и именно его УАЗ прибыл к финишу первым. За что Евгений получил благодарность от организаторов рейда.

Комментирование закрыто.