Станет ли боец из Оренбурга Михаил Мачин русским ниндзя? ФОТО

«Русский ниндзя» — российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом (формат телекомпании Tokyo Broadcasting System (TBS)) приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — «Гора Мидорияма».

На отборочной стадии соревнований участникам необходимо было успешно преодолеть шесть препятствий, не сорвавшись в воду. Прохождение требует серьезной физической подготовки, и далеко не каждый, даже подготовленный, атлет способен дойти до конца. В полуфиналах полоса препятствий становится на порядок сложнее. Финал же разбит на три самостоятельных этапа, где к тому же действует ограничение по времени, сообщает Первый канал

В состязаниях принимает участие житель Оренбурга, мастер спорта международного класса, спортсмен клуба «Боец» Михаил Мачин. Наш земляк успешно прошёл отборочные испытания и уже добрался до полуфинала. До главного приза – 5 000 000 рублей, – осталось пару шагов.

Съемки проекта проходят в павильоне конгрессно-выставочного центра «Патриот» («Патриот Экспо»)

Комментирование закрыто.