Московский политик, кандидат в президенты на выборах в 2018 году Сергей Бабурин, приехал в колонию «Чёрный дельфин» ФОТО

Заместитель председателя правления Общероссийской общественной организации «Попечительский Совет уголовно-исполнительной системы» Сергей Бабурин в сопровождении начальника управления Сергея Поршина осмотрел сувенирный магазин «Дельфин», после чего посетил режимный корпус, осмотрел библиотеку, ознакомился с условиями содержания осужденных к пожизненному лишению свободы. Врио первого заместителя начальника управления Сергей Балдин кратко рассказал об истории учреждения, производимой продукции и новых режимных объектах.

В ходе визита также была осмотрена медицинская часть, где Сергей Бабурин и Геннадий Венглинский пообщались с осужденными, находящимися на лечении. Основные вопросы к осужденным касались качества оказания медицинских услуг, бытовых условий, температуры в помещении, качества воды. Были осмотрены рабочие камеры осужденных, где присутствующие ознакомились с продукцией, производимой в учреждении, а также посетили домовой храм Казанской Божьей Матери.

По завершении визита в ИК-6 Сергей Бабурин дал положительную оценку работе, проводимой администрацией учреждения.

БАБУРИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Российский политический и государственный деятель. Депутат Госдумы I созыва; заместитель председателя Государственной думы II и IV созыва, член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, юрист, специалист в области истории государства и права, доктор юридических наук. Лидер Российского общенародного союза, позднее «Народной воли» и «Народного союза».
Родился в городе Семипалатинске 31 января 1959 года. В 1968 году семья Бабуриных, отец, мать, Сергей и брат Игорь, переехали на родину отца в г. Тару Омской области, где Сергей и окончил среднюю школу. С отличием окончил Омский государственный университет, юридический факультет, аспирантуру Ленинградского университета. Доктор юридических наук.
Кстати, интересный факт — Сергей Бабурин подал в Центризбирком пропуска на выдвижение в президенты России от своей партии Российский всенародный союз. Партийный съезд выставил своего лидера кандидатом на президентских выборах 2018 года, сообщает сайт Самые актуальные новости мира .

Комментирование закрыто.