Оренбургскому маньяку Тиунову, похитившему 12-летнюю девочку, дали пожизненный срок ФОТО

Пермский краевой суд вынес приговор Юрию Тиунову, который обвинялся в совершении семи тяжких преступлений в отношении шести малолетних детей. Мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы, сообщает 1743.RU

Напомним, оренбуржцы узнали о нём после похищения 12-летней девочки в Оренбурге. Ребёнка искали множество служб, волонтёры, неравнодушные горожане. Вот как описывали преступление в Следственном комитете РФ:

«В январе 2017 года, употребив наркотическое средство и алкоголь, управляя автомобилем, он попытался похитить в одном из дворов двоих малолетних девочек с целью совершения в отношении них особо тяжких преступлений. Однако 9-летняя и 11-летняя потерпевшие оказали ему активное сопротивление. Они громко кричали, привлекая внимание взрослых, в результате чего нападавшему не удалось довести свой преступный умысел до конца. Продолжая свои преступные намерения, в тот же день молодой человек напал на проходившую по улице 12-летнюю школьницу, насильно поместил её в багажное отделение управляемого им автомобиля и вывез на окраину города. Во время нахождения в багажном отделении автомобиля потерпевшая по телефону смогла сообщить о происходящем своей матери, которая незамедлительно обратилась в полицию. В поисках девочки и раскрытии преступления, помимо сотрудников правоохранительных органов, поднятых по тревоге, принимали участие волонтёры, представители общественности. Вечером того же дня на окраине города Оренбурга волонтёрами был обнаружен автомобиль, в котором находилась 12-летняя потерпевшая и 30-летний обвиняемый».

Когда Тиунова поймали, он признался и в других преступлениях, таких как убийство первоклассника и насилие над маленькими мальчиками.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девочку в Оренбурге украл житель Пермского края (смотрите ВИДЕО)

Похититель девочки в Оренбурге Ю. Тиунов хотел украсть ещё двух детей

Похитителя Насти Д. Юрия Тиунова искали 6 лет за насилие над детьми

Стало известно, кто и как заставил маньяка из Оренбурга Тиунова рассказать где он закопал убитого ребёнка ВИДЕО

 

 

Комментирование закрыто.