Депутат Фролов из Оренбурга не будет голосовать за Путина: скандал в «Справедливой России» ФОТО

На съезде партии «Справедливая Россия» было принято решение поддержать на выборах в марте 2018 года кандидатуру действующего главы государства. Руководитель оренбургского регионального отделения СП заявил, что «не может поддерживать кандидата в президенты, который представлял партию олигархического капитала». Главный справедливоросс Миронов был очень недоволен, отметив, что «своим выступлением Владимир Фролов сделал самое плохое для партии».

Господин Фролов не исключает, что его позиция может обернуться для него серьезными негативными последствиями в партии, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге»

 

Владимир Фролов на своей страничке в соцсети разъяснил сложившуюся ситуацию. Предлагаем ознакомиться:

«25 декабря 2017 года в Москве состоялся 9-й Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который большинством голосов делегатов принял решение и заявление об отказе в участии на выборах Президента Российской Федерации, не выдвижении своего кандидата и политической поддержке действующего президента В.В. Путина. На Съезде, как делегат и руководитель Оренбургского регионального отделения партии я выступил с предложением о необходимости участии на выборах Президента РФ и проголосовал » против» предложения С. Миронова о неучастии в выборах и политической поддержке В.Путина, как самовыдвиженца.


На Съезде » против » политической поддержке В. Путина проголосовали 17 делегатов от ряда региональных отделений партии. Конечно, это было меньшинство. Считаю, что Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совершил огромную политическую ошибку из — за договоренной позиции председателя партии С. Миронова.

Комментирование закрыто.