В Оренбургской области погибли, задохнувшись угарным газом 3 детей и 4 взрослых

В Курманаевском районе произошла трагедия — в жилом доме были обнаружены тела 7 человек. По данным регионального следственного управления, это трое мужчин, женщина и её дочери  5, 6 и 16 лет. По предварительной версии, причиной смерти стало отравление угарным газом — задвижка печи дымохода была открыта не полностью, в связи с чем угарный газ наполнил помещение, сообщает портал 1743.RU

А вот информация от Следственного комитета:

Вечером 1 января  2017 года  в  жилом доме  в селе Скворцовка Курманаевского района    обнаружены  тела  семерых человек, в том числе троих несовершеннолетних детей.   Их личности устанавливаются.  Других пострадавших нет.  По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, в жилом  доме проживала пенсионерка со своим 25-летним нигде не работающим сыном. Хозяйка дома в момент происшествия отсутствовала. За праздничным столом находились трое мужчин,  42-летняя женщина и её трое дочерей  5, 6 и 16 лет.

Осмотр места происшествия показал, что дом отапливался газом посредством газовой гарелки в печи. Задвижка печи дымохода была открыта не полностью, в связи с чем, угарный газ наполнил помещение.

 

 

Комментирование закрыто.