Уроженка Орска Александра Горячкина получит автомобиль «Рено» и поедет в Гибралтар

Сто к одному, что орские и областные власти локти кусают, когда узнают об успехах юной Александры Горячкиной на самых престижных шахматных турнирах Мира и Европы. Не смогли удержать в своё время девчонку, выделить немного средств на нормальную жизнь, пришлось семье перебраться на Ямал, где и средства нашли, и нормальную жизнь обеспечили.

И вот теперь местная ямальская пресса пишет:

Салехардская спортсменка Александра Горячкина 23 января примет участие в международном супертурнире по шахматам, который пройдёт в Гибралтаре. Кроме того, 3 февраля в Москве пройдёт съезд шахматистов России, на котором ямальской спортсменке вручат ключи от автомобиля «Рено» за победу на чемпионате России. Напомним, это уже вторая победа Александры Горячкиной на первенстве страны. Также запланирована встреча ямальской шахматистки с губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным.

И это ещё не всё. Оказывается, младшая сестра Александры пошла по её стопам. Сейчас в Туле проходит розыгрыш этапов Кубка России 2018 года. Среди девятилетних девочек первое место заняла Оксана Горячкина.

Ссылка по теме:

19-летняя орчанка Александра Горячкина выиграла несколько миллионов и новенький автомобиль

Комментирование закрыто.