Сына экс-премьера РФ Виктора Черномырдина, Виталия, прижали по полной программе

Как мы уже рассказывали, сын Виктора Черномырдина, Виталий, в долгах, как в шелках. Виталий Викторович должен кредиторам сотни миллионов рублей. Вот только получить деньги ни у кого не получается. В сети появилась новая информация об этом деле. ИА RNS опубликовало следующую информацию:

Финансовый управляющий Р. Губайдуллин, назначенный на время процедуры реструктуризации долгов Виталия Черномырдина, оспорил в суде сделки купли-продажи автомобиля Lexus и дарения земельного участка в пользу брата — Андрея Черномырдина, следует из картотеки арбитражных дел. Господин Губайдуллин просит суд признать сделку между Черномырдиным Виталием Викторовичем и Черномырдиным Андреем Викторовичем по договору купли-продажи автомобиля Лексус LS600H, 2008 года выпуска… недействительной, и применить последствия недействительности сделки в форме возврата в конкурсную массу имущества должника, переданного по оспариваемой сделке: автомобиля Лексус LS600H, 2008 года выпуска…», — говорится в определении от 10 января. Финансовый управляющий также обратился в суд, оспаривая сделку по договору дарения земельного участка площадью 4,94 тыс. кв. м. в Оренбургской области, заключенную между братьями в пользу Андрея Черномырдина.

Если оспорить сделки получится, то у кредиторов есть шанс получить свои деньги.

Согласно данным СПАРК, Виталий Черномырдин является совладельцем фондов «Поддержка и развитие среднего класса», «Город равных», «Толерантность», а также компаний «Гамаюн» (Тула), «Колосок» (Оренбургская область), «Файда» (Оренбург) и ЧСКО (Оренбургская область).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сын Виктора Черномырдина, Виталий, должен банку «Оренбург» 233 миллиона рублей

Сын Черномырдина должен банку ВТБ более 300 000 000 рублей

С сына В. Черномырдина кредиторы хотят получить 305 миллионов рублей

У сына В. Черномырдина хотели отобрать Кадиллак 1937 года выпуска

 

Комментирование закрыто.