Новотройчанка, певица Евгения Костенникова вышла замуж за композитора Валерия Дидюлю и зажигает на I канале ФОТО+ВИДЕО

Экс-исполнительницу народных песен, уроженку Новотроицка Евгению Костенникову не узнать. После того, как она вышла замуж за известного композитора и гитариста Валерия Дидюлю, преобразилась, изменилась внешне, стала раскованней. И, похоже, востребованной. 14 января о ней вышел большой сюжет в передаче «Теория заговора», которая идёт на Первом канале ТВ. Пересказывать то, что происходило на экране, не будем, лучше посмотрите.

Для справки (источник: «Гвардеец труда»)

Для справки:

Евгения Костенникова пришла в ДК металлургов Новотроицка в пятилетнем возрасте и вскоре стала солисткой народного ансамбля русской песни «Родные напевы». Совсем в юном возрасте приняла участие в телепередаче Геннадия Заволокина «Играй гармонь». В 2006 году закончила Оренбургский музыкальный колледж имени Ростроповичей и стала студенткой 1 курса Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве, поступив на дирижерско-хоровой факультет (отделение «сольное народное пение»), которое успешно закончила.


Евгения всегда была активной участницей всех культурно значимых мероприятий в городе, не раз становилась победительницей различных престижных конкурсов. В 2008-м она стала участницей II открытого международного конкурса эстрадного и народного творчества «Бриллианты России» в Москве. Причём стала лауреатом в двух жанрах вокального искусства (народное и эстрадное пение) и получила приз конкурса – туристическую путёвку в Канаду. Затем было участие в 13-м смотре-конкурсе самодеятельного творчества таможенных органов Российской Федерации, где новотройчанка получила Гран-при и диплом лауреата, а также статуэтку «Золотая Ника».

Комментирование закрыто.