Игрок ФК «Оренбург» А. Козлов опроверг информацию о своей огромной зарплате в новой команде

Как мы уже рассказывали, ФК «Оренбург» переманил в свои ряды из стана прямого конкурента на выход в премьер-лигу («Енисей» занимает I место, уральцы – II) бомбардира Андрея Козлова, который в 25 матчах ФНЛ забил 15 голов. По неподтверждённой информации, «Оренбург» заплатил за спортсмена 10 миллионов рублей (подробности ЗДЕСЬ

В сети появилась ещё одна информация, касаемая этого перехода. «К Андрею обратился клуб «Оренбург» и предложил заработную плату в четыре-пять раз выше той, что он получал здесь. Плюс у них не возникло проблем с оплатой отступных клубу. Учитывая, что у «Оренбурга» и бюджет годовой в четыре раза выше нашего, то они могут предлагать такие зарплатные контракты», – рассказал журналистам спортивный директор «Енисея» Денис Петровский.

Так вот, оказывается в чём дело – в деньгах! Но сам игрок в интервью «7 Каналу» назвал другую причину перехода. У него оставалось полгода контракта, ему не предлагали новый, поэтому он предпочел уйти в «Оренбург» на 2-летнее соглашение. «С полугодом контракта оставаться небезопасно. Если какая-то травма, то может оказаться, что я в футболе буду никому не нужен. Никто не будет платить деньги просто так», – заявил Козлов и опроверг информацию о кратном росте зарплаты.

Говорилось о росте вашей зарплаты в 3-4 раза.

Это неправда. Чуть-чуть больше, но не в 4 раза.

 

Комментирование закрыто.