Александра Шева из Дома-2 вернулась в Орск, к маме и дочери ФОТО

Участница проекта канала ТНТ «Дом-2» орчанка Александра Шева, не так давно отправившаяся в отпуск вместе с Араем Чобаняном, безумно рада, так как молодой человек теперь действительно влюблён в неё и собирается участвовать с ней в свадебном конкурсе.
В блоге девушка написала, что не успела начать отдыхать без Чобаняна, как стала скучать по нему, и это, как считает она, говорит о много, в частности, о настоящих чувствах, которые, конечно же, следует продолжать. И продолжать роман молодые люди готовы, причём их совместные планы удивляют серьёзностью не только хейтеров, но и тех, кто просто не верил в их счастье.

Получаю от него ласку, заботу, нежность и все то, что девушка получает от любящего мужчины. Мы летели вместе на Поляну, без камер и микрофонов Арай такой же ласковый, как и под ними. Я стала для него родная, как и он для меня. Готовы участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Мы до сих пор в отпуске, — написала Шева в соц-сети Instagram.

Арай сейчас находится в Ростове с родителями, по которым сильно скучал. Шева, в свою очередь, пребывает в Орске с дочкой. Девушка не виделась с ребёнком почти пять месяцев и даже стала зваться плохой матерью некоторыми подписчиками.

ИСТОЧНИК: ДНИ24.КОМ

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОРЧАНКЕ АЛЕКСАНДРЕ ШЕВЧЕНКО НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ ДОМ-2 ТНТ ЗДЕСЬ

Комментирование закрыто.