Прокурором Домбаровки назначен П.А Кучерявенко

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 26 января 2018 года прокурором Домбаровского района назначен советник юстиции Кучерявенко Павел Анатольевич.

Кучерявенко П.А. родился в 1978 году.  В 2000 году окончил Оренбургский институт (филиал) Московской государственной юридической академии по специальности «Юриспруденция» с присуждением квалификации «юрист».

В органах прокуратуры – с 2002 года. В разное время работал помощником прокурора г. Белоярского Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. С 2006 года проходил службу в прокуратуре Советского района г. Орска Оренбургской области в должностях следователя и старшего следователя. С 2007 по 2010 год состоял в должности заместителя руководителя следственного отдела по г. Орску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Оренбургской области. С 2010 года занимал должности заместителя прокурора г. Новотроицка, первого заместителя прокурора Октябрьского района г. Орска. С декабря 2016 года до указанного назначения работал первым заместителем прокурора Ленинского района г. Орска.

Комментирование закрыто.