ДОМ-2: оренбурженка Дарья Лымарь призналась, что она совершенно бессмысленное существо

Участница «Дома-2», жительница Оренбурга Дарья Лымарь разместила в своем микроблоге огромный пост, в котором подробно рассказала о своих недостатках. Девушка заявила, что делала это только для того, что в последнее время ее стали слишком часто упрекать в том, что она неправильно себя ведет или не оправдывает чьи-то ожидания.

Даша рассказала, что во многом ее подкачало воспитание, поскольку она свободно может позволить себе нарушать границы чужого личного пространства, приставать к людям, вешаться на них и не делать абсолютно ничего полезного или же пообещать что-то, но потом не выполнить это.

Давние друзья Лымарь уже знают, что приезжать на встречу с ней нужно на пол часа позже оговоренного времени, при этом вкусно ее кормить и не просить отчитываться. А вот с друзьями участнице «Дома-2» напротив очень везет, поскольку они спокойно относятся к тому, что она совершенно бессмысленное существо. Кроме того, девушка признается, что жизнь с ней для любого человека станет просто невыносима, поскольку она может вынести мозг даже сама себе.

Источник: OANE.WS

Комментирование закрыто.