На борту разбившегося самолета Ан-148 был молодой человек, который занимался магией и помогал людям

Это Илья Ставский. В день катастрофы ему исполнилось 33 года. Он летел к родителям, с которыми хотел отпраздновать именины, однако роковое стечение обстоятельств не позволило ему это сделать. Добавим, что несколько лет назад Илья отправился путешествовать. При этом он уволился с работы и стал оказывать помощь людям. Для этого он использовал экзотерику, карты таро. Он выяснял слабые стороны людей, помогал им справиться с депрессиями и фобиями, сообщает EG.RU

Два года назад, в интервью порталу ЕТБ Илья назвал себя энергетиком во всех смыслах – с детства увлекался наукой, закончил энергофак, работал на серьёзных предприятиях, затем « с помощью психологии, эзотерики и магии» стал помогать людям.


— Моя работа проста – убирать негатив, рассказал тогда Илья. – По сути, как у психолога, только от него я отличаюсь тем, что имею чуть больше путей получения достоверной информации о своём клиенте – это эзотерика, карты таро, экстрасенсорика….

— … Следующий шаг – показать человеку на его слабые места. Это сеанс психотерапии: я прошу его обратить внимание на чувство, состояние и последовательно осознать причины своих неурядиц. Получается, что под моим руководством человек сам решает свои проблемы….

 

Комментирование закрыто.