Депутат ГосДумы Леонид Калашников задал губернатору Юрию Бергу неудобный вопрос

В Оренбурге побывал депутат Государственной Думы Леонид Калашников. Рабочий день народного избранника высокого ранга начался со встречи с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом.

Леонид Иванович является депутатом фракции КПРФ в Госдуме РФ от Оренбургской области. Он продемонстрировал глубокое знание проблем региона, практически каждого муниципального образования области. В частности, в ходе общения с губернатором, Л.И. Калашников задал вопрос о судьбе здания бывшей гостиницы на проезде Нижнем, в Оренбурге, которое было куплено за 200 миллионов рублей в 2012 году у известного банкира, одного из руководителей областного отделения партии Единая Россия на тот момент.

Руководством области и города предполагалось, что строение будет переоборудовано в поликлинику так необходимую микрорайону, но на сегодняшний день здание закрыто, никаких работ в нем не ведется. Губернатор пообещал разобраться, но, тем не менее, Л.И. Калашников решил направить официальные запросы в соответствующие контролирующие органы.

Комментирование закрыто.