Жительница Оренбурга Мария Пищайкина предсказала крушение самолёта за неделю до трагедии

Увлекающаяся психологией и эзотерикой Мария Пищайкина рассказала, как в московском аэропорту, куда они с подругой прилетели 3 февраля, она почувствовала неладное.

— Мы с подругой из Орска тогда купили билеты. А в столице как раз были снегопады, рейсы то задерживали, то отменяли. И меня вдруг такая паника охватила. Я говорю подруге — крушение будет, люди погибнут, но она рассмеялась, не предав моим словам особого значения. Паника преследовала весь полет — долетим-не долетим. Я видела страдания людей, у меня от волнения текли слезы. Но я не знала, когда это случится, — рассказывает Мария. — Жалею, что не смогла предотвратить эту трагедию. А в воскресенье я просто позвонила подруге из Москвы, когда уже была дома, поболтать, узнать, как дела, она говорит — а я как раз собиралась тебе писать, и сообщила о трагедии. В тот момент пошли первые сообщения о случившейся авиакатастрофе. Когда я узнала, что произошло все в точности, как мне привиделось, я промучилась всю ночь, снова снились кадры крушения.

Мария описывает свои видения следующим образом: в салоне началась паника, люди кричат «Спасите», молятся, и пилоты действительно хотят их спасти, но техника отказывает. Пока нет официальной версии случившегося в тот злополучный день в воздухе, но Мария уверена, что «шестое чувство» ее не обманывает.

ИСТОЧНИК: ОРЕНДЕЙ

Комментирование закрыто.