Главаря банды убийц поймали на границе Казахстана и Оренбуржья ФОТО

В Забайкальском крае суд вынес приговор 45-летнему Николаю Борисенко. За совершение десяти преступлений, среди которых убийства, дачи взяток и мошеннические операции, он получил пожизненное лишение свободы. Об этом в среду утром сообщает пресс-служба СК России. После освобождения из мест лишения свободы в 2009 году фигурант организовал преступную группу «черных риелторов». В банду впоследствии преступник вовлек девятерых лиц. Установлено, что в период с июня 2009 года по май 2010 года группировка под руководством Борисенко совершила на территории города Читы и Хилокского района ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

От правоохранителей фигурант скрывался около двух лет. Задержать его удалось в Оренбургской области при незаконном переходе через Государственную границу России из Казахстана с поддельным паспортом гражданина РФ. Приговором суда Борисенко назначен и штраф в сумме 500 тысяч рублей. В комитете добавили, что соучастники осужденного ранее получили длительные сроки лишения свободы.

Источник: Sm-news.ru

Большая вероятность, что отбывать пожизненный срок главарь будет в Соль-Илецке. известной на весь мир колонии «Чёрный дельфин»

Комментирование закрыто.