Бабушка из Оренбурга рассказала про племянницу-барменшу, убившую рецидивиста 4 ударами в голову рукой ФОТО

Как сообщает Московский комсомолец «Ермак» в Коломне. З6- Елена (имя изменено) несколько месяцев назад устроилась туда работать барменом, а заодно и выполняла функции вышибалы. Тем более что у неё для этого были все задатки: мужеподобная внешность, грозный взгляд и крепкие кулаки.

Ближе к вечеру в кабак забрел 47-летний Андрей, ранее судимый за кражи со взломом, грабежи и мошенничество. Крепко выпив, мужик стал дебоширить. Другим, культурно- отдыхающим гражданам это не понравилось, и они пожаловались на хулигана Елене. Дама предложила Андрею прекратить безобразничать, а он ей ответил матом. Недолго думая, Елена четырьмя четкими ударами в голову отправила посетителя в нокаут. Мужчина умер, не приходя в сознание. Полицейские, когда увидели барменшу, сначала не поверили своим глазам. Но потом все же задержали и поместили в ИВС.

Как выяснилось, Лена дважды сидела в колонии: за кражу и попытку убить свою любовницу. Да, барменша уж очень охоча до слабого пола. Пристрастилась она к лесбийской любви в зоне.

— Вообще моя племянница — добрейшей души человек, — рассказала тетя Лены. — С самого детства была похожа на мальчика и вела себя так же. Когда она трезвая, то и мухи не обидит. Она любит готовить. Три года назад приезжала к нам в Оренбург в гости, ухаживала за мной. Ведь мне уже 63 года стукнуло. Все ее предыдущие сроки — это следствие пьянки. Была бы она трезвая, никогда бы ничего подобного не совершила. Леночка даже кодировалась, но долго не продержалась.

Комментирование закрыто.