Участник шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт из Оренбурга дрессирует крыс, крутит пируэты и играет на скрипке с двумя сестрами ФОТО

В интервью журналисту сайта Телепрограмма ПРО, восходящая звезда российского шоу-бизнеса (мы надеемся), 12-летний житель Оренбурга Рутгер Гарехт рассказал о себе всю правду.

«Я с пяти лет в театре музыки и танца «Щелкунчик», – отвечая на вопрос, где он так научился танцевать и исполнять акробатические номера, сказал Рутгер. – В основном мы занимаемся танцами и музыкой. Хореографией. Сдаём экзамены…».

«У нас в театре гимнастика – один из обязательных предметов, – отметил паренёк. – Потому что артист должен уметь почти все. Так что я примерно с семи лет занимаюсь гимнастикой, учу разные акробатические элементы, отрабатываю их на матах с тренером. Совсем недавно я сдал на первый юношеский разряд по гимнастике. Сейчас изучаю винт (пируэт) – это довольно сложный элемент….».


Про свободное время

«Иногда играю в баскетбол в пределах школы. Или в футбол летом». Рутгер ещё тренирует крыс. «Мне когда-то подарили крысу. Она мне понравилась. Интересно вела себя, не как мышь. Теперь у меня дома живут три крысы: Марьяна, Тоша и Тима. Они весьма умные. Когда я с ними играю, замечаю, что они придумывают, как преодолевать трудности. Очень легко дрессируются. А ещё у меня живут коты: девочка Белик и мальчик Рыжий. Коты боятся крыс. Крысы иногда кидаются на котов, а те шугаются и убегают».

Рутгер также играет на скрипке. «На скрипке я начал учиться играть с четырёх лет, – отвечает юный артист. – Иногда помогаю сёстрам Юле и Деле, если им нужно выступить. Хотя они старше меня и намного опытнее. Занимаются скрипкой профессионально…».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

12-летний житель Оренбурга Рутгер Гарехт буквально шокировал жюри своим выступлением на сцене шоу «Голос. Дети-5» ВИДЕО

Рутгер Гарехт из Оренбурга рассказал, что ему стало жалко Пелагею и поведал, куда потратит 1 миллион рублей, если выиграет на «Голосе»

 

Комментирование закрыто.