Пьяный парень, назвавшийся «помощником прокурора Оренбурга», устроил скандал в Киргизии и грозился уволить всех местных милиционеров ФОТО+ВИДЕО

23 февраля, в День защитника Отечества, сотрудники управления общественной безопасности дорожного движения ГУВД Чуйской области провели рейд в Канте по выявлению нетрезвых водителей. В ходе патрулирования улиц, инспекторы попытались остановить Volkswagen Vento, но водитель скрылся. Правда, вскоре иномарку нашли во дворе одного из домов города.

Отметим, что пассажир Volkswagen выскочил из авто и забежал в квартиру дома. Оттуда выбежал мужчина, оказавшийся отцом водителя Volkswagen Vento. Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сразу же передал ему ключи от машины и заявил представителям власти, что все это время находился дома с родителями и никуда не выезжал. В это время пассажир начал оскорблять инспекторов и поднимать национальный вопрос. Мол, русских избивают. Затем пригрозил позвонить в консульство России в Кыргызстане и наказать всех милиционеров с помощью чиновников. Еще через некоторое время мужчина начал угрожать прокуратурой Оренбургской области.

«Я помощник прокурора Оренбурга, и завтра мое руководство позвонит местным чиновникам, и полетят головы всех. Я вам устрою проблемы», — кричал мужчина. Пока пассажир бушевал, милиционеры упрашивали отца пьяного водителя отдать им ключи от транспорта. В противном случае они пообещали убрать машину на спецтранспорте, за который тоже придется платить. В итоге мужчина согласился сам сесть за руль машины и загнать ее на специализированную штрафстоянку.

Источник: КАКТУС-МЕДИА

Комментирование закрыто.