Разрушенный обкомовский особняк в Оренбурге был защищён ведическим оберегом ФОТО

Об этом нам рассказал житель Оренбурга Андрей К., который уже много лет занимается конспирологией. Он утверждает, что задолго до принятия христианства на Руси, славяне были ведистами. Для справки:

Ведизм – это культура, религия древних славяно-ариев. Само слово «ведизм» означает ведать, знать, понимать. Поэтому и суть этой культуры заключалась в ясном понимании всего, что происходит вокруг. Не напрасно люди, мудрые и много знающие, особенно были востребованы в обществе, к ним часто обращались за советом.


Так вот, Андрей нашёл на здании, вернее, на деревянных щитах, предназначения которых ему не совсем ясны, стилизацию одного из ведических символов или знаков. Фото особняка здесь и далее взяты с ЖЖ Сергея Кутимского (ссылка) Называется он Звезда Перуна.

Вот, что об этом символе пишет сайт Славянская лавка

Символ Звезда Перуна состоит из шести лучей, похожих на отдельные лепестки цветка, но тяготеющий к форме круга. Это изображение является абсолютно универсальной схемой древних военных крепостей, обсерваторий и лабиринтов. Символ носят люди, которым просто необходима помощь и мощь Бога-Громовержца, которые способны принимать правильные решения, которые становятся бесстрастными судьями по призванию, а не только по образованию. Оберег – символ Звезда Перуна является талисманом для тех, кто понимает смысл дела, и является не только обвинителем, но и защитником.

Ссылка по теме:

СКАНДАЛ+БАРДАК: в Оренбурге обнесли особняк обкома КПСС: половина здания уже не существует ФОТО

 

Комментирование закрыто.