Опубликована карта затопленных дорог (обновляется еженедельно)

Основной проблемой в период прохождения весеннего паводка, является обильное прибывание как талых, так и грунтовых вод, способствующих подтоплению отдельных участков автомобильных дорог и искусственных сооружений, что непосредственно создает реальную угрозу безопасности дорожного движения и жизнедеятельности нанесения.

В преддверии паводка, в целях своевременного информирования участников дорожного движения, сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, затопление которых возможно в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта региональной Госавтоинспекции.

Интерактивная карта создана с учётом анализа прохождения паводка в Оренбургской области за последние 3 года и позволяет получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автомобильных дорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда. Информация на карте будет обновляться с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

Комментирование закрыто.