В Домбаровке и Абдулино нет думающей интеллигенции: по мнению Веры Башировой, за Грудинина голосовали мелкие лавочники ФОТО

21 марта в Оренбурге состоялся брифинг вице-губернатора Веры Башировой, которая рассказала об итогах избирательной кампании в регионе по выборам президента РФ. После того, как Вера Ириковна озвучила давно всем известные цифры явки избирателей и проценты, которые получили кандидаты в президенты, она ответила на вопросы журналистов.

В частности, по её мнению, за Павла Грудинина голосовали не столько сторонники КПРФ, сколько мелкий бизнес и лавочники, пишет «Эхо Москвы в Оренбурге» Чиновница считает, что это подтверждается на примере высоких результатов Грудинина в Домбаровском районе и Абдулинском городском округе, где за кандидата проголосовали 27% и 22% соответственно. На уточняющий вопрос о малом бизнесе в этих муниципалитетах Вера Баширова сказала, цитата: «Там нет крупной промышленности и там нет как таковой думающей ответственной, извините пожалуйста, интеллигенции», — конец цитаты. Интересно, а что об этом думают учителя, врачи, художники из Домбаровки и Абдулино?


И ещё одна интересная цитата: «…Можно с уверенностью сказать, что область вышла из красного пояса. Сегодня основные свои надежды и уверенность в будущем подавляющее большинство оренбуржцев связывают с вновь избранным президентом Владимиром Владимировичем Путиным…», – конец цитаты.

 

Комментирование закрыто.