Себя она преподносит как натуру голубых кровей: Владимир Гудомаров раскритиковал Веру Баширову за «красный пояс» и «мелких лавочников»

На днях мы опубликовали цитаты вице-губернатора областного правительства Веры Башировой, которая с пренебрежением отозвалась об избирателях, которые отдали свои голоса на выборах Президента Павлу Грудинину.

«Я изучала эту ситуацию и могу рассказать, если в былые годы за кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова в основном голосовали сторонники коммунистов, то за Павла Грудинина в основном голосовали мелкие бизнесмены и мелкие лавочники. В таких районах, как Домбаровский и Абдулинский, высокая доля населения занимается мелким бизнесом. Там нет крупной промышленности и там нет думающей, ответственной, извините меня, интеллигенции» (цитата)

Владимир Гудомаров, доверенное лицо Павла Грудинина, секретарь орского ГК КПРФ, прокомментировал высказывание Веры Башировой, сообщает Орск.ру

«За Павла Николаевича Грудинина голосовали люди самых разных слоёв населения, преимущественно люди с высшим образованием, работники бюджетной сферы, предприниматели и многие другие. Голосовали добровольно, выражая свою позицию. А предприниматели — такие же граждане нашей страны, все исправно платят налоги. Так почему такое отношение? Себя она преподносит как высокоинтеллигентную натуру голубых кровей, а эти люди, получается, никто? Такие слова — не просто некрасиво, а возмутительно!

Высказал своё мнение Владимир Гудомаров и по поводу «красного пояса» — подробности ЗДЕСЬ

«А что касается слов Веры Ириковны про красный пояс, то интересно: она себя к белому поясу относит, к соратникам Дутова, Врангеля, Колчака? Тех, кто воевал против своего народа на иностранные деньги? Я хочу напомнить, что именно «красные», о которых так пренебрежительно отзывается вице-губернатор, построили всё то, что есть сейчас в Оренбургской области, а вот при нынешних руководителях за последние 10 лет вся область превратилась в разрушенную территорию. ОЗТП, Никелькомбинат и других разрушенные предприятия — тому пример. Чиновникам не стоит забывать, откуда они сами родом…»

Комментирование закрыто.