Орчанка, у которой в катастрофе с АН-148 погибла мама, записала новое видеобращение ВИДЕО

Как мы уже сообщали, дочь погибшей орчанки Татьяны Синицыной записала видеообращение к президенту России с просьбой дать оценку того, что она увидела на месте крушения самолёта АН-148 11 февраля в Раменском районе. Девушка, напомним, 6 апреля приехала к импровизированному мемориалу в поле, чтобы возложить цветы, и нашла там фрагменты человеческих тел, куски самолёта и личные вещи погибших. Девушка обратилась в полицию и МЧС, и ей пообещали, что 9 апреля поисковые работы возобновятся. Однако ж, обманули…

Лишь видеообращение к президенту Путину помогло сдвинуться проблему с мёртвой точки. Уже 11 апреля на место падения лайнера, в котором погиб 71 человек, прибыли специальные службы и поисковая операция возобновилась. Более того, в Подмосковье прибыл даже губернатор Оренбургской области Юрий Берг, который пообещал, что спасатели будут трудиться столько, сколько потребуется, чтобы собрать все останки.

Орчанка записала новое видеообращение, в котором поблагодарила всех, кто помог донести до главе государства её просьбу и заявила, что в ближайшее время не планирует приезжать на место катастрофы, поскольку у неё на это нет ни физических, ни моральных сил.

Ссылка по теме:

Юрий Берг сегодня, 10 апреля, побывал на месте катастрофы с АН-148 и рассказал, почему не собрали все останки людей ВИДЕО

 

Комментирование закрыто.